Honduras gana 2-1 a Jamaica

0
137

DEPORTES

La Selección de Honduras ganó 2-1 a Jamaica, después una negativa racha y los malos resultados obtenidos en varias fechas. El partido amistoso se llevó a cabo en el estadio Municipal Ceibeño. Buenas sorpresas, como el gol de Bengtson y la llegada de la victoria a las casillas catrachas, le dieron un mejor sabor a la noche ceibeña.

Tres derrotas consecutivas ejercían sobre Honduras una mayor presión, que se sacudió con esta victoria. La bendición para Jerry Bengtson no se hizo esperar mucho. Apenas a los 46 segundos del encuentro, el delantero ceibeño comenzó la jugada al habilitar a Roger Rojas, que magistralmente hizo el recorte y rezagó para que Bengtson llegara a marcar el 1-0.

Jamaica por medio de Demar Phillips calló a la afición catracha de La Ceiba al anotar un golazo al puro estilo de los cracks con un tiro libre encima de la barrera que Donis Escober no pudo contener.

El resultado lamentable hizo a la Bicolor irse a las duchas con un sabor amargo. Suárez hizo las reparaciones tácticas necesarias y Honduras arrancó con ímpetu en la segunda mitad.

La Bicolor no se quedó de brazos cruzados y Mario Martínez al minuto 54, hizo la individual, se acercó a las 16.50 y soltó el fogonazo que se estrelló en un zaguero jamaiquino para mandar la pelota al fondo del arco y así sellar la victoria 2-1 sobre Jamaica.