Tuesday, September 17, 2024
HomeDeportesKylian Mbappé en su amargo debut con el Madrid: “He empezado en...

Kylian Mbappé en su amargo debut con el Madrid: “He empezado en el Bernabéu ganando y eso me hace muy feliz”

Mbappé no pudo figurar en el marcador de la victoria de su equipo, y tampoco brilló en los minutos en los que estuvo presente en el campo.

El francés Kylian Mbappé tras su amargo debut en el Santiago Bernabéu por no haber realizado ni un tanto, manifestó a los hinchas del equipo blanco: “He empezado en el Bernabéu ganando y eso me hace muy feliz”.

El Real Madrid sumó su primer triunfo de la temporada y lo hizo con una victoria de 3-0 ante el Valladolid. Esta fue la presentación de los dirigidos de Carlo Ancelotti en el Santiago Bernabéu, el cual fue un poco “amargo” en el estreno de Kylian Mbappé.

Mbappé no pudo figurar en el marcador de la victoria de su equipo, y tampoco brilló en los minutos en los que estuvo presente en el campo. Los goles fueron obra de Federico Valverde al minuto 50′, Brahim Díaz al 88′, y Endrick al 86′. Este último fue quien entró de cambio para la salida del francés.

Kylian Mbappé y el cuadro merengue buscarán seguir avanzando en la tabla de LaLiga, y en la jornada 3 van a enfrentar a Las Palmas el próximo jueves 29 de agosto a las 13:30 horas, tiempo del centro de México.

En este partido, los del equipo blanco esperan que el francés regrese en la senda del gol para sumar puntos que les permita recuperar la cima que actualmente tiene el Celta de Vigo con 6 unidades.