Red Bulls empata 2-2 con D.C. United

0
215

DEPORTES

Con un golazo que marcó el colombiano Wilman Conde al minuto 88 del juego en el RFK, los Red Bulls de New York, lograron el empate frente a DC United. “Lamentablemente no se nos dio lo que buscábamos que eran los tres puntos porque con ese gol que metieron en prácticamente en el último minuto fue suerte y creo que si se la ponen otra vez igual no lo va a meter”, dijo Najar visiblemente afectado por el resultado en que los Red Bulls les arrebataron dos puntos de las manos.

“El fútbol es así y no podemos hacer nada”, agregó el hondureño y descartó que el resultado tenga sabor a derrota. “Nada de eso, nosotros vamos a seguir adelante porque nos quedan ocho partidos y hay que ganar lo más que se pueda para seguir sumando en la tabla”, acotó.

Los neoyorquinos ratificaron a los 19 minutos de juego sus intenciones de aguarle la fiesta al DC cuando abrieron el marcador después de un error del local. El meta capitalino Bill Hamid sacó desde su puerta un balón rifado que cayó en el medio de la cancha en los botines de Teemu Tainio quien se lo pasó a Thierry Henry  y éste dio el pase hacia la derecha donde entraba Joel Lindpere quien remató para el primero de los Red Bulls.

Al 21’ empató el United cuando De Rosario centró un balón que pasó por un pasillo entre los dos zagueros centrales y llegó hasta Nick DeLeon quien sin dejar caer el balón remató de pierna izquierda cruzado para igualar las acciones dos minutos después.

En el minuto 68 vino un golazo de Dwayne De Rosario, para desequilibrar la balanza a favor del DC.

Y quizás cuando más cerca estuvo el United de abultar el marcador, los taurinos arremetieron a dos minutos del final de la etapa regular. Luego de que un centro desde la derecha rebotara en un defensa capitalino llegó el defensor colombiano Wilman Conde y metió un zapatazo desde la media luna para incrustar el balón en el ángulo superior izquierdo de la meta de Hamid y sentenciar el 2-2. (Con datos de Miguel Guilarte, FutbolMLS.com)